четверг, 22 марта 2012 г.

Весна и время новизны...

Не получается часто писать в блог - очень много работы по созданию сайта "Граждане Галактики"... Обсуждение и утверждение дизайна, прототипов страниц (аж 75 штук!), ТЗ. Подбор ресурсов (книги, журнальные статьи, видео, аудио по теме, доработка разбивки на разделы, поиск авторов для создания контента, выдача заданий, проверка/приём. Совместное с Вебзаводом решение вопросов о домене, хостинге. Поиск модераторов. Решение вопросов о покупке других моделей GPS-навигаторов. Формулировка задания для сценаристов - идеи проведения игр с GPS-ками. Переписка с сайтом телескопа Hubble. Придумывание интересных заданий. Разработка схемы "запуска детей-испытателей" на ещё создающийся сайт. Сочинение текстов вступлений к разделам сайта. Подбор надёжных интернет-ресурсов для поисковой машинки сайта. Переговоры с партнёрскими организациями, планирование.

Благодарна Ассоциации Реларн и компании Ру-Центр за то, что несколько лет назад они начали Программу "Ру-центр будущему", а сейчас пошли навстречу нашему желанию получить красивый домен бесплатно. Годы, что мы общаемся на плывучей конференции Реларн, не прошли даром. Виват партнёрам!

Сложно утверждать, что этот напряг в радость... Да ещё Весна, пока малосолнечная, снежная, отнимающая витамины и дарящая только свежий ветер. И надежду, как всегда. Надежду, что "прорвёмся" и всё получится.

"Я так хочу весну! Она мне снится по ночам,
Она похожа на печаль и на веселье.
Я так хочу весну, чтобы себя умчать
Надежд ручьями в океан везенья." Вера Матвеева





С лыжами, видимо, мы попрощались в прошлый выходной. На базе "Чайка". Теперь терпения и терпения пережить лёд и грязь, дождаться тепла и самим вершить своё обновление!

Комментариев нет:

Отправить комментарий