вторник, 17 января 2012 г.

Новый год в космосе жизни настал

Пост никак не сочинялся... Но только что я обнаружила в Сети (без которой уже жить невозможно)  документ, завершающий _мой_  2011 год. Не дождавшись открытки из ВАКа (а минуло уже полгода), на сайте ВАКа нашла приказ №63 от 30 дек. 2011г., в котором есть и моя фамилия. История с защитой на звание к.п.н. завершилась. 2011 год отшумел.

А началом Нового года могу считать 12 января - сбор команды проекта "Граждане Галактики", который получил субсидию тоже в последних числах года. Конечно, не все, кто попал на снимок, реально будут в команде проекта, но участвовать в жизни сайта смогут все заинтересованные лица. А других на сборе не было! Подискутировали плодотворно.


В руках мы держим прототипы "планет", которые сможем открыть в нашей Галактике. На флажках - названия, которые пока сохраним в тайне... Много ещё тайн связано с нашей Галактикой ;) Но дата, счастливо совпавшая со 105-летием со дня рождения гениального генерального конструктора - Сергея Королёва запомним! Совет конструкторов состоялся. Запуск ресурса планируется на другую значимую дату :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий