вторник, 1 ноября 2011 г.

10-летие Программы Intel "Обучение для будущего"

В связи с 10-летием Программы повышения квалификации педагогов в области ИКТ и проектной деятельности в ИКТ-насыщенной среде проходит Виртуальный фестиваль. Участвовала в вебинаре, фотофлэшмобе (ещё не вывесили снимки), нашла свои стишата о людях Программы от 2003 и 2004 года и вывесила на Летописях (о I-м Межд. мастер-классе и II-м). А только что команда тьюторов из Самарской социально-гуманитарной академии (пединститута) попросила интервью - они участвуют в юбилейном квесте команд. Собрали из паззла фото - узнали меня и заработают баллы за видеоинтервью. Ольга Фёдоровна Брыксина, человек увлекающийся и упорный ;) уже и сделала захват разговора в видео в Скайпе и разместила на Ютьюбе. Раз уж висит для всего человечества :)) не могу не вставить виджет с Ютьюба здесь.
Вот так, за несколько минут, потрясающе быстро (кто бы мог представить лет 10 назад! - чистая фантастика) можно распространять информацию. Очень хочется этот опыт активнее и в интересных заданиях использовать с детьми!



... В интервью не сказала, что была несколько лет организатором обучения по Программе учителей, школьных библиотекарей, педагогов дополнительного образования.

Долгой жизни Программе, новых идей и друзей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий